un par de bugs al contestar

¡Bienvenido a MTBeros!
No esperes más y únete a al resto de usuarios que ya disfrutan cada día de MTBeros.
Regístrate
  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
19 May 2014
148
0
117
#1
Buenas chavales,

Un par de pequeños bugs que tiene el foro y que no sé si se ha mencionado ya.

- Cuando usas la "respuesta rápida", el texto que vas escribiendo se "sale" de las limitaciones del recuadro original y no hay saltos de línea. Es decir, empiezas a escribir y el texto avanza y avanza hacia la derecha a menos que pulses el retorno de carro. Sin embargo, en la respuesta normal no pasa, ahí el texto se mantiene dentro de los límites del área destinada a escribir.

- Cuando le das a publicar, en vez de quedarse en el hilo en donde estás escribiendo, te redirige a la portada general de la sección a la que pertenece el hilo en donde estabas escribiendo.

Por ahora solo ese par de cosillas...que tampoco es que sean muy graves.
 
Camisetas catedrales

MTBeros

Administrador
Miembro del equipo
14 May 2014
535
451
Favorito
Montaña
#2
¡Hola! :guiñar:

Miraremos de tenerlo solucionado lo antes posible, gracias.
Una vez lo tengamos dejaremos constancia en este hilo.

Atentamente,
MTBeros
 

MTBeros

Administrador
Miembro del equipo
14 May 2014
535
451
Favorito
Montaña
#3
¡Hola! :)

Ya están ambas cosas arregladas.
Disculpad las molestias.

Atentamente,
MTBeros
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Siroko
Siroko