Problemas con el servidor solucionados

MTBeros

Administrador
Miembro del equipo
14 May 2014
543
502
Favorito
Montaña
#1
Hola :)

Desde finales de la semana pasada algunos empezasteis a tener problemas con la navegación en el foro. Ahora que ya por fin hemos solucionado estos problemas os podemos dar una explicación.

Antes de nada disculparnos por las molestias que ha provocado el problema así como los cortes de servicio que en algunos casos han durado un par de horas.

Sin entrar en demasiados tecnicismos, y para que todos los interesados puedan entender el problema que había, nos encontramos con que por un problema de escritura en el disco duro del servidor se habían corrompido datos de la base de datos, concretamente 111 mensajes de los casi 80.000 que hay en el foro; esto provocaba que si se intentaba visualizar alguno de estos mensajes se cayera la base de datos durante 4-5 segundos.

Lo hemos solucionado eliminando esos mensajes corruptos. Se pueden recuperar, pero para ello tenemos que encontrárnoslos navegando por el foro y restaurándolos, y va ser complicado siendo tan pocos mensajes entra tantos que hay publicados. Si alguien ve algún tema donde falte algún mensaje para tener sentido, que nos avise y lo miramos.

Nuevamente, disculpad las molestas y gracias por la paciencia.

Atentamente,
MTBeros
 
31 Ene 2018
858
1.185
46
ES
Bici/s
Btwin 340 C4
Favorito
Montaña
#8
No se si tendrá q ver, pero desde ese día no veo las imagen vía tapatalk
No se si estara relacionado,pero me pasaba lo mismo,no veia ninguna imagen desde el patatalk,decidi entrar desde la version web,al entrar me salio que tenia que aceptar los terminos de privacidad,los acepte y ya podia ver las imagenes a traves del patatalk
 
'Me Gusta': dani.mf

Sir_sproket

Moderador general
Miembro del equipo
12 Oct 2015
4.724
7.502
Bilbao
Bici/s
GT Bravado, COMMENÇAL Skin, SPECIALIZED Epic Marathon, MERIDA Scultura,ORBEA Oiz
Strava
Enlace
Favorito
Montaña
#9
No se si tendrá q ver, pero desde ese día no veo las imagen vía tapatalk
No se si estara relacionado,pero me pasaba lo mismo,no veia ninguna imagen desde el patatalk,decidi entrar desde la version web,al entrar me salio que tenia que aceptar los terminos de privacidad,los acepte y ya podia ver las imagenes a traves del patatalk
Hoy parece que sí cargan.
 
'Me Gusta': dani.mf
Siroko
Siroko