La cocina de MTBeros

3 Jul 2014
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#1
Hoy no he salido, y estoy ocioso. Ya tengo los papeleos de hoy solucionados y me sobraban 2 horas. Estaba en la cocina preparando la comida, con mi cerve y me he dicho ya que hoy hago uno de mis platos favoritos.... Por qué no con partirlo por aquí???
Pues si señores hoy clase de cocina!! Hoy haremos Cous-Cous emetebero !! :meparto:
Esos platos sanos, que no falten coño! A todo esto oootra idea de hilo. Comida nutritiva, fácil de cocinar y reponedora tras nuestras salidas,...huye del kebap amigo !! :ok:
Luego os cuento de momento os dejo la instantánea
 
3 Jul 2014
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#2
COUS-COUS EMETEBERO
Ojo al plato que es sano, fácil, exótico, y quedas de cojones !!
Necesitamos para 4:
Un calabacín grande
Un pimiento grande
Cuánto es grande? Señores todos lo sabemos: más de un palmo :meparto:
Una cebolla
Pasas sin hueso medio vaso
Nueces peladas, un puñado
Pollo, pavo o similar yo suelo usar solomillos de pavo 1/2 kilo
1 Cerveza
Vino blanco 1 brick pequeño 250ml
El cous cous 500g
Caldo de verduras 1 brick aprox.
Azafrán en hebras
Sal
---------------------------------------------------------------------------
Lo primero las pasas, es parte del secreto. Medio vaso lleno de pasas y medio brick de vino para que queden a remojo media hora y se hidraten. Abrimos la cerveza y catamos.
Cortamos los filetes de pechuga o pavo con tijeras tamaño, patata frita y doralos en una sarten con un chorrete de aceite.
Pelar toda la verdura. El calabacín, la cebolla y el pimiento rojo. También pelar el pimiento. Cortamos todo tamaño patata frita.

Pocharlo todo a la sartén unos 20 min (10 mil fuego a tope moviendo cada 2min, sacamos la pechuga del fuego y traguete de cerveza, (mira si hay papas)) y resto de los otros 10 min incluimos el resto del vino blanco tapado a mínimo, mover cada 5 min). Le damos 2,minutos de fuego a tope para que evapore el vino, que no se vea liquido, pero quepasas.erdura este húmeda. Tres pellizcos de sal removemos y le tiramos las pasas con el vino y todo. Incorporamos los solomillos de pavo. Y le tiramos las nueces. Mezclamos todo. Ya tenemos el mejunje. La cervecita q no se caliente.

Falta lo mas fácil. Medio brick de caldo de verduras con 10-15 hebras de azafrán y un pellizco de sal al microondas, hasta que hierva. Y luego magia.
El Cous cous, esas bolitas raras, van al plato en seco y luego se le tira por encima el caldo hirviendo, más o menos poco mas de 1 vaso por cada plato de cous cous, tu juegatela y a ojo, calcula 1 de un vaso para cada plato de cous cous, una racimos de cous cous mas o menos 125g. El cous cous se va hidratando solo, en unos 3-4 min está. Se hace solo en el plato. Ahora haz un hueco rollo volcán entre el arroz e incorpora el mejunje. Y tachan!!!!

El toque Pro es incluir tortitas mejicanas cortadas en 4 triángulos para comer con las manos.
Luego edito y os meto fotos!!!
Luego habrán mil variantes y gustos, es cuestión de ir probando.
 

IronMan

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18 Jun 2014
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Carretera
#3
Joder macho, estas hecho un crack!!

A mi también me gusta cocinar, hago unas tortillas que te cagas... Jijiji esta es la ultima que hice



Perdon por el offtopic, casi podíamos abrir un hilo de "cocina mediterránea mtbera" jeje

Enviado desde mi aquaris 5
 

ImTheDanger

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#4
Con el permiso de MiguelAngelVal, y si le parece, lo muevo todo a un nuevo hilo que cree para cocina, ¿os parece? :)
 

ImTheDanger

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Montaña
#6
Pues ya están movidos los mensajes a un tema nuevo en Off-topic :ok:

Esta noche os pongo yo la versión casera que hice de la Pizzalada para una cena, jeje
 

ImTheDanger

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Montaña
#7
Pues lo prometido es deuda, aquí tenéis una foto de la Pizzalada casera que hice :ok:



Para el que no sepa que es o todo lo que lleva:
La base es de pizza con tomate y queso.
Encima lleva ensalada verde con fingers de pollo rebozado al estilo americano (tipo KFC), queso, picatostes y salsa césar.

El resultado fue increíble, tanto que mi novia quiere que le haga otra para este sábado :meparto:
 
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mamoac93

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#8
cada dia esto se aprece mas a telecinco :-D
primero tenemos la seccion de bricos con los de bricomania y ahora se nos une arguiñano
yo soy de cocinar poco
 
3 Jul 2014
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#10
ImTheDanger dijo:
Pues lo prometido es deuda, aquí tenéis una foto de la Pizzalada casera que hice :ok:


Para el que no sepa que es o todo lo que lleva:
La base es de pizza con tomate y queso.
Encima lleva ensalada verde con fingers de pollo rebozado al estilo americano (tipo KFC), queso, picatostes y salsa césar.

El resultado fue increíble, tanto que mi novia quiere que le haga otra para este sábado :meparto:
Pintaza!
:baba:
Como de Pizzas va la cosa
Pizza de Berenjena y Jamón

Base Pizza integral, capa de tomate solis,
Cebolla, berenjena y un tomate rallado, sal y oregano y a la sartén
Fuera y lo metemos en la base, unas olivas negras y tomates cherry cortados por la mitad y al horno 15 min a 200º
Fuera del horno le añadimos lonchas de jamon radiando la base y queso rallado, al horno 5 min
 
3 Jul 2014
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#11
Hoy wraps de verduras con salsa curry.
Más sencillo imposible.
Necesitamos:
1 Calabacín, 4 zanahoria, paquete de tortitas integrales, 1 yogurt cremoso 0'0%, polvos curry,
Calabacín y zanahoria a la sartén y para hacer la salsa tirar curry al yogurt y remover.
Y como soy un tragaldabas, pues un pimiento verde frito tb!


 

pikos

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21 Jul 2014
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#14
Ya que se ha mencionado lo de la comida sana, recomiendo este arroz integral con cereales y quinoa ( a mi me da un resultado muy bueno enérgicamente hablando).

 
26 May 2014
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#15
van halen dijo:
Y de cocinero ¿luego te apetece cocinar en casa en plan elaborado?
Por suerte almuerzo y ceno en el trabajo, y comida mucho mas variada que en mi casa jaja, pero esta claro que en casa del herrero cuchillo de palo.....cuando estoy libre me compro porquerias y voy a cenar fuera...y a criticar al personal xD
 

ImTheDanger

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Montaña
#16
Os pongo yo uno de los primeros platos al horno que he hecho, no es muy elaborado pero me hizo ilusión :)



Pierna de cordero para mi y muslo de pollo para mi novia, acompañado con patatas y todo sobre una base de aceite y por encima aceite, ajo y perejil.
¡Estaba buenísimo!

Mi especialidad son las crepes, a ver si un día hago fotos de las que hago y os pongo la receta :ok:
 
3 Jul 2014
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#17
:aplauso: :aplauso:
Que nivel maribel!! jejejeeje
Mola ver que el hilo va tirando. Menudos cocinillas y menudos platos :baba:
A ver si me lio la manta a la cabeza y os pongo cómo hacer una paella valenciana de pollo y conejo!
 

Yast

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Montaña
#19
Pues yo me he cortado unos cachos de queso, una barra de pan por la mitad y restregado un tomate en ella y no veas que bocadillo más cojonudo que me ha quedado :-D :-D :-D